Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 220 | 276.6 | 60852 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.122 | Килограмм | 160 | 164.47 | 26315.2 |
Творог Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Ультрафильтрация Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 10.51.40.300 | Килограмм | 120 | 296.15 | 35538 |
Масло сладко-сливочное Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 250 | 780 | 195000 |
Рис шелушеный Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 200 | 99.23 | 19846 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 400 | 76.32 | 30528 |
Соль пищевая поваренная йодированная Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Сорт Первый Вид сырья для соли пищевой Каменная | 10.84.30.130 | Килограмм | 180 | 19.83 | 3569.4 |