Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Килограмм | 200 | 386.95 | 77390 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 240 | 132.24 | 31737.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 200 | 345.06 | 69012 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 35 | 216.18 | 7566.3 |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 96.82 | 387280 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | Килограмм | 250 | 322.64 | 80660 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 50 | 206.33 | 10316.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 25 | 57.68 | 1442 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 350 | 123.33 | 43165.5 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Килограмм | 500 | 212.12 | 106060 |
Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.59.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 131.67 | 13167 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 54.83 | 1644.9 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 240 | 150.63 | 36151.2 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 150 | 112.74 | 16911 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 94.92 | 9492 |
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211 | Килограмм | 150 | 248.72 | 37308 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 917.92 | 27537.6 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 250 | 168.2 | 42050 |
Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.39.110 | Килограмм | 300 | 756 | 226800 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 155.2 | 4656 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 9.83 | 98300 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 50.97 | 2548.5 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 42.19 | 421.9 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Килограмм | 1200 | 237.72 | 285264 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | Килограмм | 150 | 227.78 | 34167 |