Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Сорт Первый | 10.12.20 | Килограмм | 6000 | 223.05 | 1338300 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Тип филе Филе грудки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.12.20 | Килограмм | 3800 | 405.53 | 1541014 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия ... Наименование сосисок Молочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 2200 | 480.93 | 1058046 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия ... Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 900 | 450.56 | 405504 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 3800 | 301.33 | 1145054 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 115 и ≤ 125 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 9000 | 296.58 | 2669220 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 115 и ≤ 125 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 1800 | 296.37 | 533466 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 26500 | 96.62 | 2560430 |
Молоко питьевое Объем 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 62000 | 83.05 | 5149100 |
Овощи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование овощей Капуста цветная | 10.39.11.000 | Килограмм | 11000 | 154.13 | 1695430 |
Овощи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование овощей Горошек зеленый Вид товара Овощи замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 700 | 169.75 | 118825 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 3500 | 156.92 | 549220 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 3500 | 81.45 | 285075 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 850 | 219.83 | 186855.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 5200 | 276.49 | 1437748 |
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 2300 | 53.53 | 123119 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1800 | 59.72 | 107496 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 7500 | 102.95 | 772125 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1200 | 69.89 | 83868 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 и ≤ 200 г Наличие вкусовых добавок Нет | 10.83.13.120 | Килограмм | 450 | 1272.46 | 572607 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория яйца Первая Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | Штука | 140000 | 14.09 | 1972600 |
Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия ... Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 2300 | 94.53 | 217419 |