Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Качество Филе говядины поступает крупным куском, охлажденное. Говядина должна иметь сухую поверхность корочки подсыхания от розового до красного цвета. Куски мяса должны быть плотными, с ярко выраженной мраморностью. Поверхность свежего разреза слегка влажная, мясной сок прозрачный, консистенция упругая, т.е. ямочки образовавшиеся после надавливания пальцем на мясо быстро исчезают .Запах - свойственный виду мяса, без признаков порчи | 10.11.11.110 | Килограмм | 1450 | 646.67 | 937671.5 |