Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 36.99 | 399.49 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 42 | 50.25 | 2110.5 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 63 | 95.23 | 5999.49 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 27 | 62.89 | 1698.03 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 32 | 52.69 | 1707.16 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 29 | 34.59 | 1016.95 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 9 | 192.48 | 1732.32 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 90 | 123.39 | 11105.1 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 803.08 | 6424.64 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Наличие обогащающих компонентов | 10.89.19.231 | Килограмм | 35 | 195.64 | 6886.53 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1440 | 8.01 | 11534.4 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 150 | 192.72 | 28908 |