Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 71 | 220.43 | 15716.66 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 4 | 200 | 800 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 3 | 1340.44 | 4423.45 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Да | 10.61.12.000 | Килограмм | 50 | 115.7 | 5785 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Да | 10.61.12.000 | Килограмм | 20 | 96.91 | 1938.2 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 35 | 53.29 | 1865.15 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка С натуральным кофе и цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 4 | 483.33 | 1933.32 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 20 | 320 | 6400 |
Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | Штука | 70 | 24.67 | 1726.9 |
Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | Штука | 10 | 16.67 | 166.7 |
Сок фруктовый для детского питания Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Сок осветленный Да Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 71.67 | 129006 |
Сок фруктовый для детского питания Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Сок осветленный Да Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 54 | 131.67 | 7110.18 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 20 | 403.33 | 8066.6 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Смородина черная Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 10 | 514.44 | 5144.4 |
Растения водные, животные морские и их продукты прочие | 03.11.6 | Килограмм | 110 | 269.63 | 29659.3 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 37 | 678.32 | 25097.84 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 15 | 332.2 | 4983 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Да Наименование сушеных фруктов Яблоко Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 40 | 203.33 | 8133.2 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.132 | Килограмм | 35 | 536.33 | 18771.55 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.132 | Килограмм | 15 | 395.67 | 5935.05 |
Материалы растительные: растения живые; луковицы, клубнелуковицы и корневища; отводки и черенки; грибницы | 01.30.1 | Килограмм | 40 | 359.33 | 14373.2 |