Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 50 | 610 | 30500 |
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания Свинина охлажденная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.12.140 | Килограмм | 400 | 400 | 160000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 80 | 340 | 27200 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 80 | 340 | 27200 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 180 | 210 | 37800 |