Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 80 | 86 | 6880 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 70 | 86 | 6020 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 70 | 86 | 6020 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 70 | 86 | 6020 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 80 | 86 | 6880 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 170 | 86 | 14620 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 25 | 86 | 2150 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 190 | 47500 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 23 | 442 | 10519.6 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 80 | 360 | 28800 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 600 | 17 | 10200 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 1400 | 35000 |