Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Резаные Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 60 | 793 | 47580 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клубника Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 15 | 364.33 | 5464.95 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 40 | 782.33 | 31293.2 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 170 | 183 | 31110 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Соответствие требованиям не ниже ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия Требования к упаковке Упаковывание в потребительскую тару - по ГОСТ 13799 массой нетто не более 0,4кг., потребительской тары с консервами в транспортную тару - по ГОСТ 13799 и ГОСТ 14192 массой нетто не более 4,8кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 950 | 186 | 176700 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Урюк ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 650 | 212.33 | 138014.5 |
Фрукты сушеные Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 80 | 568.67 | 45493.6 |
Фрукты сушеные Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Нарезанные Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 120 | 621 | 74520 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 15 | 172 | 2580 |