Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 1400 | 651.67 | 912338 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Да Наименование сушеных фруктов Вишня ... Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 1800 | 165.67 | 298206 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 600 | 58 | 34800 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 55 | 556.67 | 30616.85 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 1500 | 92 | 138000 |