Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 108.8 | 108.8 |
Крупа кукурузная Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 76.8 | 76.8 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 60.8 | 60.8 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Первый | 10.61.32.111 | Килограмм | 1 | 73.6 | 73.6 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 60.8 | 60.8 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 928 | 928 |
Масла растительные с растительными добавками | 10.41.59.156 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 152 | 152 |
Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | Килограмм | 1 | 1520 | 1520 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 61 | 61 |
Рис шелушеный | 10.61.11.000 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 88 | 88 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 136 | 136 |
Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки | 01.30.10.142 | Килограмм | 1 | 320 | 320 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |
Яйца инкубационные кур яичных пород | 01.47.23.112 | Штука | 1 | 9.6 | 9.6 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 38.4 | 38.4 |
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.11.110 | Килограмм | 1 | 49.6 | 49.6 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 51.2 | 51.2 |
Соль пищевая дробленая | 10.84.30.110 | Килограмм | 1 | 22.4 | 22.4 |