Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Булочные изделия недлительного хранения Булочные изделия Батон. Изготовлен из муки высшего сорта. Соответствует продолговато-овальной форме. Поверхность с косыми надрезами. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок годности товара не менее 2суток от указанного производителем. Наличие единого знака обращения (ЕАС). Батон. Изготовлен из муки высшего сорта. Соответствует продолговато-овальной форме. Поверхность с косыми надрезами. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок годности товара не менее 2суток от указанного производителем. Наличие единого знака обращения (ЕАС). Наличие начинки Нет Наличие добавок Нет | 10.71.11.120 | Килограмм | 571 | 124.08 | 70874.5 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Форма правильная, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка. Поверхность гладкая, без крупных трещин, подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего без постороннего привкуса и запаха . Наличие единого знака обращения (ЕАС) Остаточный срок годности не менее 3 суток от указанного производителем Форма правильная, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка. Поверхность гладкая, без крупных трещин, подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего без постороннего привкуса и запаха . Наличие единого знака обращения (ЕАС) Остаточный срок годности не менее 3 суток от указанного производителем Изделие нарезанное Нет Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 1258 | 83.86 | 105529.42 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Форма правильная. Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка. Поверхность шероховатая, без крупных трещин, подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок годности не менее 3 суток от указанного производителем. Наличие единого знака обращения (ЕАС) Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки. Форма правильная. Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка. Поверхность шероховатая, без крупных трещин, подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок годности не менее 3 суток от указанного производителем. Наличие единого знака обращения (ЕАС) Изделие нарезанное Нет Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 1073 | 78.88 | 84669.79 |