Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Диетическое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 8.8 | 44000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 1200 | 230 | 276000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 400 | 170 | 68000 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 550 | 62 | 34100 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 350 | 86 | 30100 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 650 | 51 | 33150 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 600 | 56 | 33600 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 600 | 56 | 33600 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 600 | 58 | 34800 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 500 | 68 | 34000 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр;^кубический дециметр | 11000 | 75 | 825000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 200 | 84 | 16800 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.200 | Килограмм | 550 | 255 | 140250 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 70 | 162 | 11340 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 70 | 720 | 50400 |
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 150 | 210 | 31500 |