Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка, л не более 1 ГОСТ 1129-2013 Соответствие Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 950 | 118.5 | 112575 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Соответствие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 82000 | 6.6 | 541200 |
Пшено ГОСТ 572-2016 Соответствие Упаковка, кг не более 5 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1150 | 52.1 | 59915 |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 Соответствие Упаковка, кг не более 5 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 2850 | 65.4 | 186390 |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-2021 Соответствие Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 400 | 47.5 | 19000 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 400 | 145.7 | 58280 |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 Соответствие Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1600 | 45.4 | 72640 |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Соответствие Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 3700 | 83.2 | 307840 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 Соответствие Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 500 | 36.1 | 18050 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 23670-2019 Соответствие Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 730 | 405.3 | 295869 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 900 | 126.8 | 114120 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 Соответствие Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 300 | 514 | 154200 |