Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 335 | 33 | 11055 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1545 | 260 | 401700 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 340 | 375 | 127500 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 1400 | 115 | 161000 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 1400 | 125 | 175000 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 340 | 480 | 163200 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 680 | 350 | 238000 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 840 | 130 | 109200 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2030 | 105 | 213150 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 265 | 265 | 70225 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 2700 | 400 | 1080000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 1690 | 260 | 439400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1690 | 380 | 642200 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1420 | 930 | 1320600 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 127 | 125 | 15875 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 156 | 350 | 54600 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 94 | 33 | 3102 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 227 | 130 | 29510 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 70 | 265 | 18550 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 127 | 115 | 14605 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 422 | 930 | 392460 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 577 | 105 | 60585 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 462 | 260 | 120120 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 346 | 260 | 89960 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 82 | 480 | 39360 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 82 | 375 | 30750 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 605 | 400 | 242000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 479 | 380 | 182020 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 101 | 33 | 3333 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 480 | 260 | 124800 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 81 | 265 | 21465 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 103 | 480 | 49440 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 512 | 125 | 64000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 512 | 380 | 194560 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 103 | 375 | 38625 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 512 | 115 | 58880 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 398 | 400 | 159200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 492 | 260 | 127920 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 105 | 350 | 36750 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 432 | 930 | 401760 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 616 | 105 | 64680 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 243 | 130 | 31590 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 274 | 260 | 71240 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 30 | 265 | 7950 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 80 | 350 | 28000 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 140 | 125 | 17500 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 290 | 400 | 116000 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 120 | 130 | 15600 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 140 | 115 | 16100 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 60 | 375 | 22500 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 33 | 1320 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 260 | 260 | 67600 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 270 | 380 | 102600 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 200 | 930 | 186000 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 50 | 480 | 24000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 320 | 105 | 33600 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 340 | 115 | 39100 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 340 | 125 | 42500 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 315 | 480 | 151200 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 170 | 33 | 5610 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 160 | 265 | 42400 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 315 | 260 | 81900 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 315 | 375 | 118125 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 175 | 380 | 66500 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 420 | 930 | 390600 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 128 | 350 | 44800 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 405 | 400 | 162000 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 324 | 130 | 42120 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 660 | 105 | 69300 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 504 | 260 | 131040 |