Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 400 | 115 | 46000 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 400 | 125 | 50000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 110 | 33 | 3630 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 400 | 260 | 104000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 570 | 380 | 216600 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 480 | 260 | 124800 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 130 | 480 | 62400 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 130 | 375 | 48750 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 90 | 265 | 23850 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 114 | 350 | 39900 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 480 | 930 | 446400 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 910 | 400 | 364000 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 270 | 130 | 35100 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 680 | 105 | 71400 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 312 | 115 | 35880 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 312 | 125 | 39000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 110 | 33 | 3630 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 105 | 480 | 50400 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 105 | 375 | 39375 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 540 | 260 | 140400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 300 | 380 | 114000 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 100 | 265 | 26500 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 105 | 350 | 36750 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 632 | 105 | 66360 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 442 | 930 | 411060 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 500 | 400 | 200000 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 252 | 130 | 32760 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 147 | 115 | 16905 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 505 | 260 | 131300 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 191 | 33 | 6303 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1148 | 105 | 120540 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 918 | 260 | 238680 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 153 | 265 | 40545 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 260 | 375 | 97500 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1092 | 400 | 436800 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 191 | 480 | 91680 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 849 | 115 | 97635 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 849 | 125 | 106125 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 838 | 930 | 779340 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 956 | 380 | 363280 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 803 | 260 | 208780 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 277 | 350 | 96950 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 459 | 130 | 59670 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 67 | 33 | 2211 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 147 | 125 | 18375 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 488 | 380 | 185440 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 366 | 260 | 95160 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 79 | 265 | 20935 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 111 | 480 | 53280 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 223 | 130 | 28990 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 111 | 375 | 41625 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 231 | 260 | 60060 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 421 | 105 | 44205 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 163 | 350 | 57050 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 455 | 930 | 423150 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 122 | 400 | 48800 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 100 | 115 | 11500 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 230 | 930 | 213900 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 105 | 63000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 80 | 33 | 2640 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 198 | 260 | 51480 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 20 | 265 | 5300 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 380 | 38000 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 100 | 125 | 12500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 320 | 260 | 83200 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 88 | 480 | 42240 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 450 | 400 | 180000 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 88 | 375 | 33000 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 57 | 350 | 19950 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 171 | 130 | 22230 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 79 | 33 | 2607 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 253 | 115 | 29095 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 312 | 260 | 81120 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 253 | 125 | 31625 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 102 | 375 | 38250 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 102 | 480 | 48960 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 91 | 350 | 31850 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 55 | 265 | 14575 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 130 | 19500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 427 | 380 | 162260 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 231 | 930 | 214830 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 273 | 400 | 109200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 356 | 260 | 92560 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 361 | 105 | 37905 |