Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Штука | 30 | 260 | 7800 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Штука | 30 | 260 | 7800 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Штука | 30 | 260 | 7800 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Штука | 25 | 160 | 4000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Штука | 20 | 260 | 5200 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Штука | 30 | 340 | 10200 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 30 | 280 | 8400 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 30 | 280 | 8400 |