Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 13720 | 11 | 150920 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 250 | 200 | 50000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 220 | 200 | 44000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 270 | 125 | 33750 |
Ряженка Массовая доля жира Не менее 3.2% Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 540 | 145 | 78300 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 180 | 68 | 12240 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 90 | 96 | 8640 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 220 | 134 | 29480 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 90 | 63 | 5670 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 600 | 7800 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 34 | 240 | 8160 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 22 | 55 | 1210 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 148 | 200 | 29600 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 135 | 150 | 20250 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 250 | 330 | 82500 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 210 | 200 | 42000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 526 | 125 | 65750 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 18360 | 11 | 201960 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 83 | 63 | 5229 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 240 | 200 | 48000 |
Ряженка Массовая доля жира Не менее 3.2% Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1126 | 145 | 163270 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 31 | 240 | 7440 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 83 | 96 | 7968 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 166 | 68 | 11288 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 19 | 55 | 1045 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 210 | 134 | 28140 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 600 | 7800 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 125 | 150 | 18750 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 137 | 200 | 27400 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 232 | 330 | 76560 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 7200 | 11 | 79200 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 94 | 200 | 18800 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 63 | 63 | 3969 |
Ряженка Массовая доля жира Не менее 3.2% Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 595 | 145 | 86275 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 126 | 134 | 16884 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 55 | 1100 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 96 | 68 | 6528 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 166 | 200 | 33200 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 48 | 96 | 4646.4 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 60 | 200 | 12000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 102 | 330 | 33660 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 240 | 125 | 30000 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 80 | 150 | 12000 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 21 | 240 | 5040 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 600 | 3600 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 256 | 125 | 32000 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 163 | 68 | 11084 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 20820 | 11 | 229020 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 22 | 55 | 1210 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 199 | 200 | 39800 |
Ряженка Массовая доля жира Не менее 3.2% Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 512 | 145 | 74240 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 63 | 5040 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 121 | 150 | 18150 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 226 | 200 | 45200 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 201 | 134 | 26934 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 132 | 200 | 26400 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 82 | 96 | 7872 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 600 | 7200 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 31 | 240 | 7440 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 226 | 330 | 74580 |