Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Молоко пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5% | 10.51.11.111 | 60003 | 55 | ||
2. Субпродукты говяжьи замороженные (головы, легкие, калтыки, уши, рубцы, сычуги говяжьи, губы, книжки говяжьи, ноги) | 10.11.31.140 | 150 | 73.9 | ||
3. Субпродукты свиные замороженные (язык, печень, почки, мозги, сердце, мясная обрезь) | 10.11.32.140 | 120 | 147.8 | ||
4. Свинина замороженная 1 категории в полутушах | 10.11.32.110 | 2500 | 260 | ||
5. Свинина замороженная 2 категории в полутушах | 10.11.32.110 | 650 | 250 | ||
6. Субпродукты свиные замороженные (головы, легкие, калтыки, уши, ноги, хвосты свиные) | 10.11.32.140 | 380 | 73.9 | ||
7. Говядина замороженная 1 категории в четвертинах | 10.11.31.110 | 1300 | 320 | ||
8. Субпродукты говяжьи замороженные (язык, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, говяжий мясо-костный хвост, мясная обрезь) | 10.11.31.140 | 50 | 147.8 |