Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Вкус и запах Чистые, свойственные пастеризованному молоку | 10.51.2 | Килограмм | 200 | 540 | 108000 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 400 | 710 | 284000 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Массовая доля жира, процент Не менее 8,5 | 10.51.51 | Килограмм | 200 | 315 | 63000 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Категория Первая | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 520 | 156000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Вид Говяжья, замороженная, первой категории Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 310 | 77500 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла Состав Морская капуста, лук Внешний вид Полоски морской капусты зеленого естественного цвета, нарезанные поперек слоевища. Посторонние примеси отсутствуют | 10.20.34.126 | Килограмм | 60 | 195 | 11700 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Вкус и запах Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе Соответствие ГОСТ ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | Килограмм | 3000 | 81.66 | 244980 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Категория Первая | 10.11.32.110 | Килограмм | 800 | 350 | 280000 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый Вид Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 350 | 370 | 129500 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Вкус Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи Запах Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха | 10.20.25.111 | Килограмм | 80 | 533.33 | 42666.4 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 200 | 21 | 4200 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый Внешний вид Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений | 01.13.32.000 | Килограмм | 230 | 245 | 56350 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов | 01.13.34.000 | Килограмм | 230 | 245 | 56350 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Вид рыбы Минтай | 10.20.14.120 | Килограмм | 120 | 320 | 38400 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 300 | 470 | 141000 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 450 | 640 | 288000 |