Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дополнительные характеристики Товара описаны в соответствии с ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия:Дополнительная характеристика «Термическое состояние» п. 3.3. Раздела 3 «Классификация»;Дополнительная характеристика «Запах» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Внешний вид» п. 4.2.1. Раздела 4.2 «Характеристики»;Дополнительная характеристика «Цвет мышечной ткани» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Цвет кожи» Таблица 1; Дополнительная характеристика «Цвет подкожного и внутреннего жира» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Степень снятия оперения» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Состояние кожи» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Состояние костной системы» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Потребительская упаковка» п. 4.5.3. Раздела 4.5 «Упаковка»;Дополнительная характеристика «Транспортная тара» п. 4.5.4. Раздела 4.5 «Упаковка». | 10.12.2 | Килограмм | 60 | 475 | 28500 |
Дополнительные характеристики Товара описаны в соответствии с ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия:Дополнительная характеристика «Термическое состояние» п. 3.3. Раздела 3 «Классификация»;Дополнительная характеристика «Запах» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Внешний вид» п. 4.2.1. Раздела 4.2 «Характеристики»;Дополнительная характеристика «Цвет мышечной ткани» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Цвет кожи» Таблица 1; Дополнительная характеристика «Цвет подкожного и внутреннего жира» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Степень снятия оперения» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Состояние кожи» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Состояние костной системы» Таблица 1;Дополнительная характеристика «Потребительская упаковка» п. 4.5.3. Раздела 4.5 «Упаковка»;Дополнительная характеристика «Транспортная тара» п. 4.5.4. Раздела 4.5 «Упаковка». | 10.12.2 | Килограмм | 60 | 293 | 17580 |