Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры плавленые Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Стерилизованный | 10.51.40.170 | Килограмм | 100 | 408.33 | 40833 |
Сыры плавленые Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Копченый | 10.51.40.170 | Килограмм | 100 | 408.14 | 40814 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 800 | 428.99 | 343192 |
Творог Вид молочного сырья Обезжиренное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 3,5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 170 | 440.02 | 74803.4 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 95 | 340.17 | 32316.15 |
Творог Вид молочного сырья Обезжиренное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 3,5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 100 | 518.79 | 51879 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 956.17 | 286851 |