Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 550 | 443 | 243650 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы, кг До 10 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 150 | 653 | 97950 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы, кг До 2 Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10.170 | Килограмм | 230 | 356 | 81880 |