Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 78 | 705 | 55342.5 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №0 | 10.84.30 | Килограмм | 48 | 26 | 1248 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 230 | 105 | 24150 |
Консервы рыбные в масле Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | Килограмм | 40 | 580 | 23200 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 173 | 685 | 118505 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Килограмм | 88 | 266.5 | 23505.3 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 117 | 245 | 28665 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 105 | 705 | 74025 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 157 | 86.67 | 13607.19 |
Компот Вид компота Однокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 20 | 347.57 | 7090.43 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 88 | 375 | 33000 |