Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 111.6 | 6696 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 570 | 148.93 | 84890.1 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 9608 | 8.03 | 77152.24 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 160 | 86.4 | 13824 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 38.57 | 7714 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 240 | 33.23 | 7975.2 |
Пшено Дополнительные характеристики Шлифованное Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 180 | 43 | 7740 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 120 | 32.6 | 3912 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 80 | 21 | 1680 |
Пюре овощефруктовые | 10.39.17.120 | Килограмм | 56 | 132.33 | 7410.48 |
Консервы мясосодержащие Дополнительные характеристики Говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ, фасовка 325 г Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид заливки Бульон | 10.13.15.121 | Килограмм | 200 | 460 | 92000 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Вид овощей Огурцы Наличие косточки Нет | 10.39.17.190 | Килограмм | 150 | 129.13 | 19369.5 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка 0.1 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 359.33 | 10779.9 |