Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 300 | 26.2 | 7860 |
Картофель столовый поздний Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 2000 | 35.6 | 71200 |
Лук репчатый Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 200 | 50.8 | 10160 |
Морковь столовая Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 150 | 41.8 | 6270 |
Свекла столовая Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 100 | 35.2 | 3520 |