Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 5 | 10.61.32.117 | Килограмм | 30 | 96.67 | 2900.1 |
Крупа пшеничная Номер крупы Мелкая № 4 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 80 | 3200 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 80 | 1600 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 63.33 | 1899.9 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 40 | 80 | 3200 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 30 | 63.33 | 1899.9 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5500 | 143.33 | 788315 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания | 10.12.20.170 | Килограмм | 700 | 246.67 | 172669 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 200 | 390 | 78000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 12000 | 13 | 156000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 51 | 193.33 | 9859.83 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 250 | 186.67 | 46667.5 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 40 | 163.33 | 6533.2 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 12 и < 15 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 283.33 | 28333 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Штука | 3500 | 36 | 126000 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 1000 | 61.67 | 61670 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже первого Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 600 | 45 | 27000 |
Мука ржаная Сорт муки Обдирная | 10.61.22.110 | Килограмм | 300 | 93.33 | 27999 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 34 | 115 | 3910 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 34 | 193.33 | 6573.22 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 120 | 216.67 | 26000.4 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 586.67 | 11733.4 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 80 | 176.67 | 14133.6 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 256.67 | 5133.4 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 80 | 1600 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 120 | 160 | 19200 |