Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.111 | Килограмм | 1 | 116.67 | 116.67 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 128.33 | 128.33 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 114.33 | 114.33 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 114.33 | 114.33 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 100.67 | 100.67 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 1 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 115 | 115 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 81.33 | 81.33 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 115 | 115 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 89.33 | 89.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 74 | 74 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 100.12 | 100.12 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 99.33 | 99.33 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 83.56 | 83.56 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 71.67 | 71.67 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 113.33 | 113.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 76 | 76 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 171.54 | 171.54 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 136.13 | 136.13 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 85 | 85 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 76.33 | 76.33 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 95.33 | 95.33 |