Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 29 | 33 | 957 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 26 | 125 | 3250 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 26 | 115 | 2990 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 21 | 33 | 693 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 120 | 260 | 31200 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 36 | 375 | 13500 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 38 | 480 | 18240 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 109 | 260 | 28340 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 102 | 930 | 94860 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 29 | 350 | 10150 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 112 | 380 | 42560 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 139 | 105 | 14595 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 19 | 265 | 5035 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 214 | 400 | 85600 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 56 | 130 | 7280 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 488 | 260 | 126880 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 516 | 125 | 64500 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 516 | 115 | 59340 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 101 | 33 | 3333 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 105 | 480 | 50400 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 105 | 375 | 39375 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 63 | 265 | 16695 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 396 | 400 | 158400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 516 | 380 | 196080 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 106 | 350 | 37100 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 623 | 105 | 65415 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 437 | 930 | 406410 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 243 | 130 | 31590 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 312 | 115 | 35880 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 312 | 125 | 39000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 498 | 260 | 129480 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 100 | 33 | 3300 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 230 | 130 | 29900 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 410 | 260 | 106600 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 75 | 265 | 19875 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 95 | 480 | 45600 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 127 | 350 | 44450 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 570 | 105 | 59850 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 95 | 375 | 35625 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 460 | 260 | 119600 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 475 | 380 | 180500 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 420 | 930 | 390600 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 505 | 400 | 202000 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 66 | 115 | 7590 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 132 | 350 | 46200 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 295 | 380 | 112100 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 59 | 33 | 1947 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 62 | 480 | 29760 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 134 | 130 | 17420 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 62 | 375 | 23250 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 35 | 265 | 9275 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 459 | 400 | 183600 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 237 | 260 | 61620 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 119 | 125 | 14875 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 269 | 260 | 69940 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 345 | 105 | 36225 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 246 | 930 | 228780 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 119 | 115 | 13685 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 144 | 260 | 37440 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 66 | 125 | 8250 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 31 | 480 | 14880 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 153 | 380 | 58140 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 63 | 350 | 22050 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 245 | 400 | 98000 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 72 | 130 | 9360 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 31 | 375 | 11625 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 22 | 265 | 5830 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 184 | 105 | 19320 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 148 | 260 | 38480 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 130 | 930 | 120900 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 90 | 125 | 11250 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 472 | 380 | 179360 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 450 | 105 | 47250 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 138 | 130 | 17940 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 88 | 480 | 42240 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 137 | 115 | 15755 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 137 | 125 | 17125 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 50 | 375 | 18750 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 30 | 265 | 7950 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 302 | 260 | 78520 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 65 | 480 | 31200 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 253 | 930 | 235290 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 320 | 260 | 83200 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 60 | 33 | 1980 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 157 | 350 | 54950 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 298 | 400 | 119200 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 60 | 265 | 15900 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 220 | 380 | 83600 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 100 | 375 | 37500 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 90 | 115 | 10350 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 396 | 260 | 102960 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 360 | 930 | 334800 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 630 | 400 | 252000 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 222 | 130 | 28860 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 90 | 33 | 2970 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 570 | 105 | 59850 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 456 | 260 | 118560 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 152 | 350 | 53200 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 100 | 115 | 11500 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 76 | 350 | 26600 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 100 | 125 | 12500 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 45 | 33 | 1485 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 246 | 380 | 93480 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 47 | 480 | 22560 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 233 | 260 | 60580 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 25 | 375 | 9375 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 208 | 930 | 193440 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 28 | 265 | 7420 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 472 | 115 | 54280 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 216 | 260 | 56160 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 361 | 105 | 37905 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 360 | 400 | 144000 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 130 | 13000 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 472 | 125 | 59000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 133 | 33 | 4389 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 642 | 260 | 166920 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 129 | 480 | 61920 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 226 | 350 | 79100 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 612 | 380 | 232560 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 154 | 375 | 57750 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 627 | 260 | 163020 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 96 | 265 | 25440 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 360 | 130 | 46800 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 588 | 930 | 546840 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1360 | 400 | 544000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 820 | 105 | 86100 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 30 | 125 | 3750 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 30 | 115 | 3450 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 24 | 33 | 792 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 131 | 260 | 34060 |
Рыба лососевая мороженая вид рыбы горбуша Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 40 | 480 | 19200 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 30 | 375 | 11250 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 20 | 265 | 5300 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 131 | 380 | 49780 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 68 | 130 | 8840 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 21 | 350 | 7350 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 112 | 930 | 104160 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 205 | 400 | 82000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 150 | 260 | 39000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 170 | 105 | 17850 |