Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масла моторные (универсальные, карбюраторные, дизельные, для авиационных поршневых двигателей) Масло моторное Класс Всесезонное Область применения Для бензиновых двигателей Тип Минеральное | 19.20.29.110 | Литр; кубический дециметр | 5 | 490.11 | 2450.55 |
Масла моторные (универсальные, карбюраторные, дизельные, для авиационных поршневых двигателей) Масло моторное Класс Всесезонное Область применения Для бензиновых двигателей Тип Минеральное | 19.20.29.110 | Литр; кубический дециметр | 46 | 473.41 | 21776.86 |
Антифризы Жидкость охлаждающая Концентрат Нет Температура начала кристаллизации, °С Не выше -45 Назначение для охлаждения двигателей легковых автомобилей | 20.59.43.120 | Литр; кубический дециметр | 20 | 177.67 | 3553.4 |
Масла трансмиссионные Масло трансмиссионное Сезон эксплуатации Всесезонное Состав Противозадирные присадки высокой эффективности и многофункционального действия Назначение для трансмиссий легковых автомобилей | 19.20.29.120 | Литр; кубический дециметр | 4 | 343.33 | 1373.32 |
Масла трансмиссионные Масло трансмиссионное Сезон эксплуатации Всесезонное Состав Противозадирные присадки умеренной эффективности Вязкость по SAE 85W | 19.20.29.120 | Литр; кубический дециметр | 4 | 290 | 1160 |
Масла моторные (универсальные, карбюраторные, дизельные, для авиационных поршневых двигателей) Масло моторное Класс Всесезонное Класс вязкости 16 Класс вязкости по SAE 10W | 19.20.29.110 | Литр; кубический дециметр | 20 | 286.67 | 5733.4 |
Масла трансмиссионные Масло трансмиссионное Сезон эксплуатации Всесезонное Состав Противозадирные присадки высокой эффективности Назначение для трансмиссий подвесных лодочных моторов | 19.20.29.120 | Литр; кубический дециметр | 2 | 608.15 | 1216.3 |
Масла моторные (универсальные, карбюраторные, дизельные, для авиационных поршневых двигателей) Масло моторное Класс Всесезонное Класс вязкости 12 Класс вязкости по SAE 10W | 19.20.29.110 | Литр; кубический дециметр | 2 | 598.15 | 1196.3 |