Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.130 | Килограмм | 200 | 830 | 166000 |
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.130 | Килограмм | 200 | 850 | 170000 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 300 | 420 | 126000 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 200 | 648 | 129600 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Нарезанные Наименование фрукта Груша | 10.39.25.130 | Килограмм | 200 | 790 | 158000 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 300 | 748 | 224400 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 500 | 795 | 397500 |