Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог ГОСТ ГОСТ 31453-2013 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 750 | 282.81 | 212107.5 |
Йогурт Йогурт ГОСТ ГОСТ 31981-2013 Для детского питания Нет Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 500 | 143.81 | 71905 |
Сметана Сметана Фасовка Фасованная до 500 г. ГОСТ ГОСТ 31452-2012 Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 230 | 219.53 | 50491.9 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 13000 | 6.62 | 86060 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Вид фасовки Фасованное ГОСТ ГОСТ 31450-2013 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4500 | 68.1 | 306450 |
Масло сливочное Масло сливочное ГОСТ ГОСТ 32261-2013 Вид фасовки Весовое и фасованное Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 670 | 615.83 | 412606.1 |