Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 108 | 108 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 111.33 | 111.33 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 128.67 | 128.67 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 80 | 80 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 127.33 | 127.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 67.33 | 67.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 62.9 | 62.9 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 97.33 | 97.33 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 94.33 | 94.33 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 106 | 106 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 81 | 81 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 103.67 | 103.67 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 81 | 81 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 129.33 | 129.33 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 109 | 109 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 109 | 109 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 87 | 87 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 81.67 | 81.67 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 72.33 | 72.33 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 108 | 108 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 102 | 102 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 75.33 | 75.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 72.33 | 72.33 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 116.33 | 116.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 90 | 90 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 104.67 | 104.67 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.111 | Килограмм | 1 | 128.67 | 128.67 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 80 | 80 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 127.33 | 127.33 |
Ряженка массовая доля жира 3.2 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 127.33 | 127.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 87.33 | 87.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 68.33 | 68.33 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 142 | 142 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 128.67 | 128.67 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 91 | 91 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 75.67 | 75.67 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 86.33 | 86.33 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 113.33 | 113.33 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 115 | 115 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 76 | 76 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 112.67 | 112.67 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 78.61 | 78.61 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 70 | 70 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 92.62 | 92.62 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 95.81 | 95.81 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 70 | 70 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 324.18 | 324.18 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 96.29 | 96.29 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 84.33 | 84.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 71.67 | 71.67 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 94.61 | 94.61 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 96.45 | 96.45 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 89.33 | 89.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 75 | 75 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.111 | Килограмм | 1 | 102 | 102 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 72.33 | 72.33 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 101.33 | 101.33 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 92 | 92 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 63.82 | 63.82 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 62.94 | 62.94 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 54.57 | 54.57 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.111 | Килограмм | 1 | 128.67 | 128.67 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 127.33 | 127.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 88.67 | 88.67 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 102.33 | 102.33 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 72.33 | 72.33 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 113.33 | 113.33 |
Йогурт Дополнительные характеристики потребительская упаковка массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 115 | 115 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 75 | 75 |
Ряженка массовая доля жира 2.5 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 112.67 | 112.67 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 112.67 | 112.67 |