Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 40 | 380 | 15200 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 260 | 2600 |