Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1) требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов – данный показатель необходим для соответствия правилам описания объекта закупки в соответствии с требованиями п.2 ч.1 ст.33 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также для закупки товара, отвечающего требованиям принятым в соответствии с законодательством Российской Федерации, ГОСТ и технического регламента. 2) требования к объему, весу фасовки – данный показатель необходим для экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм приготовления блюд; обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских площадей и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. Себестоимость товара в крупной таре ниже, что ведет к экономии финансовых средств, а также размер тары соответствует размеру холодильных камер в пищеблоке. | 10.20.13.110 | Килограмм | 153 | 506.66 | 77518.98 |
1) требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов – данный показатель необходим для соответствия правилам описания объекта закупки в соответствии с требованиями п.2 ч.1 ст.33 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также для закупки товара, отвечающего требованиям принятым в соответствии с законодательством Российской Федерации, ГОСТ и технического регламента. 2) требования к объему, весу фасовки – данный показатель необходим для экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм приготовления блюд; обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских площадей и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. Себестоимость товара в крупной таре ниже, что ведет к экономии финансовых средств, а также размер тары соответствует размеру холодильных камер в пищеблоке. | 10.20.13.120 | Килограмм | 95 | 178.33 | 16941.35 |