Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 60 | 337.5 | 20250 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 444 | 13320 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 10 | 201.67 | 2016.7 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 40 | 57.67 | 2306.8 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 50 | 217.5 | 10875 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 50 | 225 | 11250 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 40 | 238.33 | 9533.2 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Килограмм | 10 | 733.33 | 7333.3 |
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого Порошкообразный | 10.83.12.110 | Килограмм | 10 | 520 | 5200 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 1000 | 54.33 | 54330 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 10 | 426.67 | 4266.7 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 50 | 131.67 | 6583.5 |