Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 180 | 744 | 133920 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 20 | 361.09 | 7221.8 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки, Глазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 70 | 278.75 | 19512.5 |
Вафли Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхности Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 50 | 320.54 | 16027 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без добавлений Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 110 | 242.08 | 26628.8 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Груша, Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 210 | 310.05 | 65110.5 |