Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Требования к Продукции обусловлены условиями хранения, количеством питающихся, рецептурами, вкусовыми свойствами, соблюдением требований руководящих документов в области общественного питания, санитарно – эпидемиологических требований, требований безопасности, а также в соответствии с п.2 ч.1 ст.33 Федерального закона от 5.04.2013г. №44-ФЗ. | 10.51.30.110 | Килограмм | 223 | 583.33 | 130432.59 |
Требования к массе нетто масла сливочного порционного обоснованы внутренними нормативными документами. Требования к Продукции обусловлены условиями хранения, количеством питающихся, рецептурами, вкусовыми свойствами, соблюдением требований руководящих документов в области общественного питания, санитарно – эпидемиологических требований, требований безопасности, а также в соответствии с п.2 ч.1 ст.33 Федерального закона от 5.04.2013г. №44-ФЗ | 10.51.30.110 | Килограмм | 515 | 937.5 | 482812.5 |