Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 10000 | 95 | 950000 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр;^кубический дециметр | 32000 | 94 | 3008000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1000 | 299.3 | 299300 |
Сырки творожные | 10.51.56.152 | Штука | 3000 | 40 | 120000 |