Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске****** | 10.86.10.137 | Килограмм | 12 | 840 | 10584 |
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске****** | 10.86.10.191 | Килограмм | 12 | 2050 | 26240 |
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске****** | 10.86.10.192 | Килограмм | 40 | 1800 | 72000 |
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске****** | 10.86.10.192 | Килограмм | 24 | 1440 | 34560 |
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске****** | 10.86.10.195 | Килограмм | 19 | 2050 | 39360 |
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске****** | 10.86.10.192 | Килограмм | 14 | 3230 | 46512 |
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске****** | 10.86.10.100 | Килограмм | 4 | 610 | 2562 |
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске****** | 10.86.10.100 | Килограмм | 4 | 610 | 2440 |
Заказчик в части «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности, климатическими и иными особенностями региона, опытом применения, и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 09.10.2013 N 67. Обоснование установления дополнительных характеристик (потребительских свойств) для каждой отдельной позиции характеристики (наименование показателя) указано в сноске***** | 10.86.10.400 | Килограмм | 7 | 610 | 4392 |