Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Мясо говядины 1 категории замороженное | 10.11.31.110 | 1000 | 330 | ||
2. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки) | 10.11.31.140 | 5 | 330 | ||
3. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень) | 10.11.31.140 | 18 | 250 | ||
4. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (почки) | 10.11.31.140 | 5 | 120 | ||
5. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (сердце) | 10.11.31.140 | 8 | 250 | ||
6. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (хвосты) | 10.11.31.140 | 3 | 200 | ||
7. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (мясная обрезь) | 10.11.31.140 | 9 | 330 | ||
8. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (головы) | 10.11.31.140 | 63 | 50 | ||
9. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (легкие) | 10.11.31.140 | 13 | 100 | ||
10. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (мясо пищевода) | 10.11.31.140 | 2 | 110 | ||
11. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (калтыки) | 10.11.31.140 | 3 | 110 | ||
12. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (губы) | 10.11.31.140 | 2 | 110 | ||
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (уши) | 10.11.31.140 | 2 | 110 | ||
14. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (трахея) | 10.11.31.140 | 4 | 60 | ||
15. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (рубцы) | 10.11.31.140 | 26 | 80 | ||
16. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (сычуги) | 10.11.31.140 | 3 | 50 | ||
17. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (ноги с путовым суставом) | 10.11.31.140 | 18 | 90 | ||
18. Субпродукты пищевые свиные замороженные (желудки) | 10.11.32.140 | 14 | 60 | ||
19. Субпродукты пищевые свиные замороженные (хвосты) | 10.11.32.140 | 2 | 80 | ||
20. Субпродукты пищевые свиные замороженные (ноги) | 10.11.32.140 | 38 | 60 | ||
21. Субпродукты пищевые свиные замороженные (трахея) | 10.11.32.140 | 2 | 60 | ||
22. Субпродукты пищевые свиные замороженные (уши) | 10.11.32.140 | 12 | 80 | ||
23. Субпродукты пищевые свиные замороженные (селезенки) | 10.11.32.140 | 4 | 60 | ||
24. Субпродукты пищевые свиные замороженные (калтыки) | 10.11.32.140 | 6 | 60 | ||
25. Субпродукты пищевые свиные замороженные (мясо пищевода) | 10.11.32.140 | 2 | 70 | ||
26. Субпродукты пищевые свиные замороженные (легкие) | 10.11.32.140 | 9 | 80 | ||
27. Субпродукты пищевые свиные замороженные (головы) | 10.11.32.140 | 128 | 30 | ||
28. Субпродукты пищевые свиные замороженные (мясная обрезь) | 10.11.32.140 | 13 | 250 | ||
29. Субпродукты пищевые свиные замороженные (сердце) | 10.11.32.140 | 8 | 150 | ||
30. Субпродукты пищевые свиные замороженные (почки) | 10.11.32.140 | 7 | 90 | ||
31. Субпродукты пищевые свиные замороженные (печень) | 10.11.32.140 | 36 | 90 | ||
32. Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки) | 10.11.32.140 | 6 | 250 | ||
33. Мясо свинины 2 категории замороженное в полутушах | 10.11.32.110 | 2000 | 250 |