ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

Открытые электронные торги в форме продажи посредством публичного предложения на право заключения на стороне цессионария с Акционерным обществом «БМ-Банк» (АО «БМ-Банк») на стороне цедента договора уступки прав кредитора (требований) к Нарбуту Павлу Александровичу и Нарбуту Андрею Александровичу по договорам поручительства, заключенным ими в обеспечение исполнения обязательств ООО «РегионПродукт»

Размещено:04.04.2023
Место поставки
В соответствии с Документацией
Отрасль
-
Начальная цена
2 214 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
RSTCOM04042300041
Способ размещения
Иные способы
Документы
Документация_по_торгам_Регион_продукт_ИТОГ (2)
16.04.2023
Контакты
ООО БМ ПРОЕКТ
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Телефон
7-985-923 9670
Факс
Электронная почта
merenkova_av@bm-p.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
16.10.2024Компании ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" (ГК "РУСАГРО") проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку Сыворотки молочной сухой сладкой подсырной деминерализованной по ГОСТ Р 33958-2016 «Сыворотка молочная сухая...
12.09.2024ООО "Тамбовский бекон", Белгородский филиал ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку Жира животного кормового птичьего по ГОСТ 17483 - 72
09.09.2024Разработка сайта для внешнего участника электронных торгов
16.07.2024Компании ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку Аминокислот: "L-валин кормовой" / "L-Valine" (массовая доля валина не менее 98,5%) для кормовых целей.
10.07.2024ООО "Тамбовский бекон" , Белгородский филиал ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку жмыха подсолнечного с содержанием сырого протеина 33-36 %. Остальные показатели...