Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
указанная фасовка оптимальна для дозирования при приготовлении блюд и для порционирования продуктов питания (во исполнение приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 года N 395н «Об утверждении норм лечебного питания»). | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 517 | 123.1 | 63642.7 |
указанная фасовка оптимальна для дозирования при приготовлении блюд и для порционирования продуктов питания (во исполнение приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 года N 395н «Об утверждении норм лечебного питания»). | 10.83.13.120 | Килограмм | 60 | 1035 | 62100 |
указанная фасовка оптимальна для дозирования при приготовлении блюд и для порционирования продуктов питания (во исполнение приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 года N 395н «Об утверждении норм лечебного питания»). | 10.89.19.231 | Килограмм | 143 | 150.3 | 21492.9 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 133 | 167.16 | 22232.28 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 84 | 140 | 11760 |