Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Упаковка печатная из бумаги и картона | 17.29.19.140 | Штука | 400 | 7.37 | 2948 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка | 10.84.2 | Килограмм | 15 | 302.33 | 4534.95 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 20 | 1412.33 | 28246.6 |
Кетчуп Категория Высшая Стерилизованный продукт Да | 10.84.12.120 | Килограмм | 20 | 171.33 | 3426.6 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 10 | 1371.33 | 13713.3 |
Семена подсолнечника для переработки | 01.11.95.120 | Килограмм | 5 | 95.67 | 478.35 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для моркови по-корейски | 10.84.12.150 | Килограмм | 15 | 991.67 | 14875.05 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 20 | 1403 | 28060 |
Соус соевый | 10.84.12.110 | Литр; кубический дециметр | 40 | 112.33 | 4493.2 |
Патока мальтозная | 10.62.13.154 | Килограмм | 5 | 202.33 | 1011.65 |
Семена кунжута для переработки | 01.11.94.120 | Килограмм | 10 | 276 | 2760 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 421.67 | 421.67 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 50 | 80.67 | 4033.5 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 100 | 174 | 17400 |
Меланж | 10.89.12.111 | Килограмм | 40 | 97.33 | 3893.2 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 30 | 716.67 | 21500.1 |