Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.119 | Килограмм | 20 | 53 | 1060 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 61 | 1220 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 58 | 1160 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 48 | 960 |
Крупа кукурузная Номер крупы 5 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 20 | 68 | 1360 |
Овощи маринованные Вид овощей Томаты черри Форма овощей Целые Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет | 10.39.17.190 | Килограмм | 150 | 145 | 21750 |
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Форма овощей Целые Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет | 10.39.17.190 | Килограмм | 150 | 128 | 19200 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 70 | 133.1 | 9317 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 100 | 215 | 21500 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 107.8 | 2156 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 47 | 470 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 5 | 227 | 1135 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 145 | 14500 |