Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Дополнительные характеристики Вид отруба: шейная частьКатегория:отрубы весом не менее 3 кг не более 5 кг (значение не требует конкретизации)первой категории, промышленного забоя Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 470 | 401 | 188470 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Дополнительные характеристики Вид отруба: шейная частьКатегория:отрубы весом не менее 3 кг не более 5 кг (значение не требует конкретизации)первой категории, промышленного забоя Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 945 | 545 | 515025 |