Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 40 | 180 | 7200 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 40 | 172 | 6880 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.2 | Килограмм | 40 | 300 | 12000 |
Соус томатный | 10.84.12.120 | Килограмм | 40 | 110 | 4400 |
Молоко питьевое Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное Вид молочного сырья Цельное Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11 | Килограмм | 72 | 84 | 6048 |
Ряженка Тип молочного сырья Восстановленное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 72 | 126 | 9072 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 10 | 430 | 4300 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 24 | 63 | 1512 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 40 | 115 | 4600 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 120 | 90 | 10800 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 24 | 28 | 672 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 24 | 47 | 1128 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 24 | 28 | 672 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 20 | 49 | 980 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 58 | 696 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 44 | 168 | 7392 |