Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 42 | 168 | 7056 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.2 | Килограмм | 30 | 300 | 9000 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 30 | 172 | 5160 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 30 | 165 | 4950 |
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 30 | 172 | 5160 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Вишня ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 30 | 180 | 5400 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 58 | 1160 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 20 | 15 | 300 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 20 | 89 | 1780 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 35 | 2100 |
Рис Сорт Не ниже высшего Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 146 | 90 | 13140 |
Молоко питьевое Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное Вид молочного сырья Цельное Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11 | Килограмм | 96 | 84 | 8064 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 10 | 430 | 4300 |
Ряженка Тип молочного сырья Восстановленное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 72 | 125 | 9000 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 96 | 115 | 11040 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 72 | 39 | 2808 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 48 | 47 | 2256 |
Крупа перловая Номер крупы 5 | 10.61.32.116 | Килограмм | 96 | 37 | 3552 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 24 | 39 | 936 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 24 | 63 | 1512 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 24 | 29 | 696 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 24 | 49 | 1176 |