Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | Килограмм | 56 | 120 | 6720 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 110 | 120 | 13200 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 160 | 55 | 8800 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Не более 1 кг. в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 5550-2021 Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 370 | 80 | 29600 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 390 | 120 | 46800 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 105 | 55 | 5775 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 3 | 40 | 144 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 300 | 2490 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 70 | 160 | 11200 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 60 | 1800 |