Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Способ производства Прессование Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 460 | 364.33 | 167591.8 |
Масло сливочное Масло сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 469 | 912.04 | 428476.39 |
Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 85 | 350 | 29925 |
Молоко и сливки сухие, сублимированные Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 40 | 620 | 24800 |